LIFE DELI

PHILOSOPHIE

DAS TEAM HINTER

LIFE DELI

Die Liebe zu allen Lebewesen und gutem Essen führte uns aus sämtlichen Himmelsrichtungen wortwörtlich an einen gemeinsamen Tisch.

Das LIFE DELI bietet Gerichte zum Brunch, Lunch, ungezwungenem Beisammensein oder Mitnehmen. Wir kochen stets frisch in unseren eigenen Küchen und verwenden keinerlei künstliche Aromastoffe.

ÜBER UNS

NIR & Sigal ROSENFELD

Pächter

Nir wuchs in Tel Aviv auf, wo er schon früh an der Seite seines Vaters das gastronomische Handwerk erlernte. Sein Weg führte ihn schließlich nach Frankfurt am Main, dort betreibt er mit seinen Partnern äußerst erfolgreich mehrere Restaurants und ist ein fester Bestandteil der Gastronomieszene. Nir und seine Familie engagieren sich unaufgeregt für diverse wohltätige Zwecke. Es ist ihm eine Herzensangelegenheit, Gastfreundschaft, schmackhafte Gerichte und Friedfertigkeit allen Lebewesen gegenüber in Einklang zu bringen.

JANKA KRAUZPAUL

Pächterin

Die gelernte Restaurantfachfrau begann direkt nach ihren Lehrjahren, als verantwortliche Gastgeberin zu arbeiten. Janka führte diverse gehobene Betriebe wie das Mövenpick in Düsseldorf, Fürstenbahnhof in Darmstadt und die Gerbermühle in Frankfurt. Janka gibt ihr umfangreiches Gastronomie-Wissen gerne an den Nachwuchs weiter und steuert die Bewirtung auch großer Gästezahlen mit herzlicher Gelassenheit.

BOAZ KWINTER

Chefkoch

Ausgestattet mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der kulinarischen Industrie ist Boaz ein Experte für Gourmet-Aromen und einzigartige Rezepte. Boaz ist auf italienische und mediterrane Küche spezialisiert; er war umsatzstarker Besitzer mehrerer Restaurants, darunter Big Mama, Boaz Mevashel und Isabella. Im Laufe der Jahre brachte Boaz sein Fachwissen als Leiter der Entwicklung neuer Produkte für mehrere führende Lebensmittelhersteller wie Pasta Nonna und Soglowek Maadanot in Israel ein. Boaz und Nir ergänzen und unterstützen einander seit Jugendzeiten.

YUN ZHAO

Restaurant Leitung

Mit Yun Zhao wurde die Leitung des LIFE DELI an einen langjährigen und bewährten Mitarbeiter übergeben. Schon im Kuli Alma, einem weiteren Restaurant der Nir & Sigal Rosenfeld UG, liebte er es, seine Gäste zu verwöhnen und zeigte sich als absoluter Teamplayer. Der ausgebildete Lebensmitteltechniker sorgt zudem für eine korrekte Lagerung, Hygiene und Handhabung unserer frischen Produkte.

JOBS

wir suchen Verstärkung (m/w/d) im Service als Aushilfe, Teil-, Mini- oder Vollzeitjob

UNSERE OFFENE STELLEN

SERVICEKRAFT (m/w/d)

KONTAKT

+49 69 272 206 60
info@life-deli.de